PIZZEN
PIZZA NO. 1 | Alcamo – A1, A3, F, G
PIZZA NO. 2 | Monreale – A1, A3, F, G, 3, 23
PIZZA NO. 3 | Cinisi – A1, A3, F, G
PIZZA NO. 4 | Capaci – A1, A3, F, G, 23
PIZZA NO. 5 | Isola – A1, A3, D, F, G
PIZZA NO. 6 | Altofonte – A1, A3, F, G, 3, 23
PIZZA NO. 7 | Bagheria – A1, A3, F, G, 2, 23
PIZZA NO. 8 | Castellammare – A1, A3, D, F, G
PIZZA NO. 9 | Cefalu – A1, A3, F, G
PIZZA NO. 10 | Mondello – A1, A3, F, G, 23
PIZZA NO. 11 | Caorleone – A1, A3, F, G
PIZZA NO. 12 | Scopello – A1, A3, B, D, F, G, 10
PIZZA NO. 13 | Partenico – A1, A3, F, G
PIZZA NO. 14 | Piana – A1, A3, F, G, H, 23
PIZZA NO. 15 | Terrasini – A1, A3, F, G, 2, 3
SOFT DRINKS
BIO ARANCIATA ROSSA – 10, 19
BIO ARANCIATA BIONDA – 3, 10, 19
BIO CHINOTTO – 4, 10, 19
BIO COLA – 10, 17
BIO GAZZOSA – 10, 19
BIO LIMONATA – 3, 10
BIO TONICA – 4, 10, 19
WEIN
König 19 Weißwein (Pecorino) – L, 5, 24
König 19 Rotwein (Primitivo) – L, 5, 24
König 19 Rosé (Merlot) – L, 5, 24
BIER
Ichnusa (Sardinien) – A3, 24
Ichnusa Radler – A3, 9, 10, 16, 24
ZUSATZSTOFFE KENNZEICHNUNG
1 | mit Farbstoffen
2 | konserviert
3 | mit Antioxidationsmittel
4 | enthält Chinin
5 | geschwefelt
6 | mit Phosphat/en (bei Fleischerzeugnissen)
7 | mit Süßungsmittel
8 | Stabilisator Guarkernmehl
9 | mit Süßungsmittel
10 | mit natürlichen Aromen
11 | mit Konservierungsstoff E211
12 | enthält Säuerungsmittel Phosphorsäure
13 | enthält eine Phenylalaninquelle
14 | enthält Alkohol
15 | unter Schutzatmosphäre verpackt
16 | mit Verdickungsmittel
17 | koffeinhaltig
19 | mit Säuerungsmitteln
23 | mit Nitritpökelsalz
24 | enthält Alkohol
25 | löslicher Tee-Extrakt (0,12%), Säureregulator Natriumcitrate, Aroma
ALLERGENE KENNZEICHNUNG
A1 | enthält glutenhaltiges Getreide / Weizen
A3 | enthält glutenhaltiges Getreide / Gerste
B | enthält Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C | enthält Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D | enthält Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E | enthält Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F | enthält Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G | enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H | enthält Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
H1 | enthält Mandeln
H4 | enthält Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse / Cashewnüsse
I | enthält Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J | enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K | enthält Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L | enthält Sulfit oder Schwefeldioxid
Stand Juni 2025